如何選擇保濕精華

個個都話保濕 你估隻隻精華都保濕咩

剛剛做完激光,塗B5啱唔啱 ?

可以的,但dHA (Dermal HA) 會是更好的選擇,激光的創傷比較深入,dHA的超微 (50 kDa) 透明質酸,剛好在真皮層發揮保濕和修復的作用。所以做完一些真皮創傷性療程 – 無針埋線、膠原槍 (FRF)、深度換膚 (果酸)等,用dHA就最適合。

做激光前,係咪應該塗B5幫皮膚打好個底?

可以的,Aqua B5有好好的補濕效果。如果皮膚比較容易過敏,可以用美肌28,主要成分有CM Glucan、B5和HA,CM Glucan有助增強皮膚抵抗力、改善屏障功能,減少肌膚在激光後的過敏反應。

做完彩光,用dHA又啱唔啱呢?

因為彩光的創傷位置是在表皮,Aqua B5最為適合,Aqua B5同時有HA 和B5,發揮作用的主要位置是表皮,特別適合輕度微創傷療程 – 一般美容儀器療程、0.5mm以下的微針治療、輕度果酸換膚等。

我好少去美容院做機,但我又想保濕

可以選用HA++做保濕護理,因為它的主要成分除了HA外,還有 比菲德氏菌。HA有好好的保濕作用,比菲德氏菌能促進細胞更新、促進膠原蛋白增生,和淡化皺紋。

×
×

Cart