美健盛世有限公司(本公司) 致力保障閣下的私隱及承諾遵守香港法例第486章之個人資料(私隱)條例。

本隱私政策適用於本公司所提供的所有產品和服務,並指引本公司可如何收集、使用和披露您的個人資料。

當閣下使用此網站時,本公司不會收集任何確認閣下個人身份的資料,直至閣下決定購買我們的產品及或 / 登記成為本網之會員。

除在以下「收集個人資料」部份指明,本公司不會向第三者透露可確認閣下個人身份的資料,除非我們獲取閣下之同意或於特別情況下,如法律規定或為了保護我們的合法權利,或關於合併、收購或出售我們全部或大部份業務予另一家公司。

本公司會採取所有合理之步驟確保閣下向我們提供的個人資料得以妥善保管。

如對我們之私隱政策和實施有任何疑問,請隨時與我們聯絡。

收集個人資料

以下是本公司收集用戶個人資料的目的:

(1)處理閣下的訂購;

(2)提供美容產品諮詢服務;

(3)提供美容產品售前或售後之服務;

(4)與此網站之客戶及 / 或用戶進行通訊;

(5)向客戶及 / 或用戶提供產品及 / 或服務之宣傳資訊。

閣下可能必需提供某類特定的個人資料(在收集資料時會有所列明)。

如閣下未有提供任何必須提供的個人資料時,本公司或未能為閣下提供產品及服務。

我們可能會收集不會反映閣下身份之經整合的資料。這些資料會令我們更加了解閣下之需要及協助我們調整我們的產品及服務。我們可能會跟第三方分享經整合的資料,包括用作廣告及市場推廣的用途。

本公司可能會把透過此網站所收集此網站用戶之個人資料轉交給及向以下任何一方(不論是位於香港境內或境外)披露,以作上述第( 1 )至第( 5 )項之用途:

(a) 其他本公司集團內的公司;(b) 任何進行美容及 / 或產品銷售有關業務之公司;(c) 任何夥伴機構;(d) 任何第三方管理人;(e) 任何專業諮詢顧問團體;(f) 任何向本公司提供行政、電訊、電腦、付款、印刷、或其他服務之代理、聯屬公司、承包商或第三方服務供應商,而所提供之服務乃與本公司之業務經營有關;(g) 任何政府及司法機構或監管機構。

本公司可把閣下的姓名、聯絡資料和閣下所購買的產品資料(包括購買該等產品的銷售渠道)轉移至其他本公司集團內的公司和其他夥伴,以向閣下提供與這些實體的產品有關的宣傳資料。然而,本公司不會在未經閣下的同意下向任何其他第三者披露閣下的個人資料於以達致直接銷售的目的。

本公司在有關影響到本公司全部或大部份業務的控制權、治理、結構和 / 或管理的交易時,或在必須符合適用法律或法規的要求下,可轉移閣下的個人資料。

本網站或包含與第三方網站的連結。本公司對於該等第三方網站之內容或其營運者處理閣下個人資料的方式, 均無控制權。閣下應研讀此等第三方網站的私隱政策,以了解這些第三方處理閣下個人資料的方式。

當閣下進入本網站時,我們會搜集閣下在本網站活動時的匿名技術信息(例如IP地址、閣下進入本網站的日期和時間、閣下的瀏覽器和操作系統的相關資料、曾瀏覽的網頁等等)。

本公司可能使用”cookies”(由網站發送至閣下瀏覽器並儲存於閣下電腦硬盤中,有關閣下偏好的資料)。當閣下訪問本網站時,Cookies能協助網站記下閣下及閣下的偏好,使我們的網站能根據閣下的需求而度身訂造。Cookies不能識別閣下的個人身份。然而,如果閣下拒絕接受cookies,閣下可以透過改變瀏覽器的設定來取消此功能。

本公司將保存閣下的個人資料,直至達到收集個人資料之原來目的為止,以及符合法例要求。如本公司不再需要閣下的個人資料以作任何用途,本公司將採取合理的步驟,安全地刪除或銷毀閣下的個人資料。

此網站之用戶有權要求索取及 / 或修改其任何由本公司持有的其本身的個人資料。根據個人資料(私隱)條例,本公司有權就處理索取及修改資料之要求徵收合理費用。任何此網站用戶如欲索取及 / 或修改其由本公司所持有之個人資料,請聯絡我們。

本公司或不時修改私隱政策,所有的個人資料將受到最新版本的私隱政策監管。

Close Menu
×
×

Cart